По дороге на юг

Он и она отправлялись на машине на юг в долгожданный отпуск. Дорога убегала под колеса автомобиля, за окном проносились уральские леса, редкие поля. Солнышко светило ярко, было хоть и утро, но уже начинало припекать. Трасса оставалась еще безлюдной, лишь редкие машины нарушали летнее утро, проносясь по своим делам. Его сильные руки уверенно сжимали баранку, управляя авто. Так как день обещал быть очень жарким, на водителе были лишь легкие шорты, открывая его мускулистый торс и сланцы. На девушке было лишь коротенькое легкое полупрозрачное платье василькового цвета. Залюбовавшись профилем любимого, девушка почувствовала волну нежности, всеохватывающей любви и …желания. Она почувствовала, как низ живота наполняется приятной истомой. Она пошевелила ножками, усиливая трение половых губок, чувствуя, как тоненькие символические трусики впиваются в ее выбритую писечку и начинают легонько давить на клиторок.

Не в силах бороться с собой, она протянула руку к его шортам и скользнула в них. Ее любимый видимо предполагал подобное развитие событий и специально не одел мешающих деталей одежды. ЕЕ рука начала сжимать, гладить его мальчика, чувствуя, как он увеличивается в размерах. Мужчина продолжал движение, устремив взгляд на дорогу, лишь дыхание его стало более частым. Второй рукой девушка начала ласкать его плечи, спустилась на плоский накачанный пресс, пальчиком начала водить по его кубикам. Повела рукой вверх к мускулистой груди и начала покручивать сосочки. Его богатырь уже стоял во всю по стойке смирно, налившийся, на верхушке головки выступила капелька смазки, которую девушка размазала по бордовой головке. Ее всегда поражала такая мощь, красота, входящая в нее.

Пальчики скользили по стволу, чувствуя раздувшиеся вены, сминали плоть, легкая умелая ручка оттягивала кожицу, оголяя пунцовую головку. Не в силах бороться с желанием, она запустила свою правую руку в свои трусики, а левая ритмично поднималась и опускалась на члене любимого. Ее пальчики порхали по своей писечке, размазывая любовный сок, выделяемый из пещерки. Чтобы было удобнее, она сняла трусики и закинула свои раздвинутые ноги на приборную доску, позволяя любимому любоваться своими прелестями и игрой своей руки.

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы