Так бывает

Я и правда не помнила как ушла с вечеринки и как добралась домой. Проснулась от того что ужасно хотелось пить. Рядом на столике стоял стакан с остатками чего-то светло-желтого, это было выдохнувшееся шампанское.

-Откуда у меня шампанское, – подумала, допивая его остатки, и тут же заметила на том же столике презерватив. Я брезгливо взяла его двумя пальцами и приподняла – он был использован.

— Ну, вот! Я попить принес!- раздался голос из отворившейся в спальню двери, я машинально бросила презерватив на пол.

— Ну, как самочувствие? – спрашивал мужчина, держа две чашки кофе в руках. На нем был мой халат, который практически ничего не прикрывал.

— Ты кто? – изумленно спросила я.

— Что? – участливо поинтересовался мужчина, садясь радом на постель и передавая мне чашку с кофе, — Совсем, совсем ничего не помнишь?

— Ну, почему совсем? – начала выкручиваться я, — Ну, тебя – я точно не помню!

— А я же тебя вчера предупреждал, что последняя бутылка шампанского будет лишней. Так ты меня не послушала. И что обещала – тоже ничего не помнишь?

— И что я такого обещала? – с деланным интересом спросила я, допивая кофе от которого мне стало несколько лучше.

— Да, теперь это уже не так важно. Главное, что я еще помню, что ты мне говорила вчера о том как напомнить тебе о твоем обещании. Так что, — он взял из моих рук чашку, поставил ее на столик рядом со своей, — не взыщи. Сама вчера…

Я не успела ничего толком сообразить, что я могла вчера насоветовать в таком состоянии, как он сбросил с меня покрывало и взяв мои ноги за лодыжки поднял их и согнув меня вдвое прижал их возле моей головы.

— Это что это ты со мной делаешь? – придавлено прошипела я, глядя как он стоя на коленках пристраивается поудобнее перед моим приподнятым задом. Чувствуя что я не в состоянии шевельнуться я уже поняла что мне предстоит роль только наблюдателя.

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы